нуждаюсь в несносных девчонках |
alexandra breckenridge and karen gillan |
ида, ты самая старшая. всегда была такой спокойной, словно безразличной ко всему. ты первая заметила, что у ваших родителей проблемы. ты слышала тихий плач мамы за стенкой и видела отношение отца. но ты... ты относилась к этому как к должному. "у всех людей бывают проблемы, мэл, мы не в праве их судить", - говорила ты младшей сестре и в ответ слышала "тебе всегда было все равно! как вообще можно быть такой... такой... ох!", - задыхалась от возмущения твоя сестра. а ты пожимала плечами.
мэлоди, малышка мэл. названная в честь мелодии. ты самая бойкая из вас двоих. самая активная. ты всегда попадала в неприятности, сдирала кожу с коленей и ломала кости. не говори сестре, мэл, но ты моя любимица. может потому, что ты так похожа на меня. пусть ида и заметила первой, что у родителей проблемы, но именно ты увидела отца с другой женщиной. и прямо там, на улице, устроила скандал. ты не желала мириться. не желаешь и до сих пор. --------------------------------- итак. это две сестры. аделаида, которую все с детства называют идой, и мэлоди, которая ненавидит свое полное имя. иде на данный момент двадцать пять лет, и она работает в университете практикантом, мэлоди же двадцать, и она учится на третьем курсе гуманитарного факультета. девушки были отправлены к своей бабушке (то есть ко мне) в другой город родителями после того, как те решили расстаться, дабы не травмировать дочек. честно сказать, ни ида, ни мэл не особо рады такой перспективе. да и я не излучаю счастье. да, я вас люблю, но я практически вас не знаю. обычно мы встречались только на дни благодарения да ваши дни рождения. ну и изредка на рождество. а тут сразу две рыжих головы свалились на меня, поселившись в квартире сильной и независимой женщины, где прекрасно жили я и мои сорок кошек. но мы поможем друг другу. вы будете делать меня чуточку лучше, а я взамен буду стараться не убить свою дочь за то, что они с муженьком так не вовремя решили разойтись по разным дорожкам. |
Отредактировано психовилль (2015-01-28 20:14:29)