perfect time. test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » perfect time. test » почувствуй нашу любовь » хочу помогать

хочу помогать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s6.favim.com/orig/140729/boy-gif-girl-gorgeous-Favim.com-1954198.gif
Здесь создается реал лайф университет, и поэтому я набираю АМС. Если желаете помочь - пишите!
Нуждаемся в дизайнере!

0

2

сразу с порога заявлюсь http://s2.uploads.ru/FfxcN.gif
нужно куда то деть свое свободное время,  поэтому хочу предложить свою помощь))
она еще требуется?

0

3

rec написал(а):

нужно куда то деть свое свободное время,  поэтому хочу предложить свою помощь))
она еще требуется?

конечно)) в чем больше спец?)

0

4

chance написал(а):

конечно)) в чем больше спец?)

организация, идеи, акции, сюжетные линии... - вроде как основные таланты ))

0

5

rec
чудесно, вы хотите должность администратора или модератора?

0

6

purple
пока у меня достаточно времени на администрирование, если вам они конечно еще требуются))
хотя лично мое мнение - на начальном этапе форума модераторы в принципе не нужны

0

7

rec
конечно)
сейчас сделаем вас администратором

0

8

вечерочка :З нужны вам еще админы?)

0

9

мышка
здраствуйте)   
в чем больше спец?)

0

10

purple
я текстовик.)

0

11

мышка
конечно, тестовики нам нужны)
добро пожаловать в команду)
а можно, ради любопытства посмотреть твои работы?)

0

12

purple
конечно. что хочешь посмотреть?)
у менять есть сюжет) недавно писала.) на волчанку правда.) для друзей.)

0

13

мышка
давай)

0

14

purple
Место событий : Бейкон-Хиллс, Калифорния, США
Дата отсчета событий : 2014 год
О таких городах не слагают песен, не пишут баллад. А те, кто пытался, увы, были погребены. Этого города Вы не найдете в путеводителе "Путешествия по Калифорнии", написанным очередным эрудитом , и купленном на заправке. Таких городков, как Бейкон- Хиллс, сотни. И вряд ли Вы остались бы в нем жить, потому что здесь невероятно скучно, даже учитывая какую-то... едва ли не навязчивую добродушность горожан. В смысле, она можно показаться навязчивой, если Вы достаточно подозрительны. Пожалуй, единственное, что может привлечь Ваше внимания в этом городе, это огромный дуб. Таких размеров, что пятеро взрослых мужчин смогут его обхватить, взявшись за руки. Редко где еще можно найти такое больше дерево. Оно вечно зеленое, ветки его широки и тяжелы даже на вид. А говорят, что именно возле этого самого дерева и проводятся всякие праздники.
В общем, ничего странного. Обычный город.
И он бы так и оставался сонным и обычным, если бы в лесах Бейкон-Хиллс перестали находить трупы, а животные из этих лесов не умирали, без всякой видимой на то причины.
Но Вы, в любом случае, ни о чем не узнаете. Для Вас Бейкон-Хилл так и будет тихим и спокойным городком. Каким он был для шерифа Стилински и его сына. Ключевое слово "был". Ведь именно по приезду в маленький и тихий город, понимаешь, что разврат шумного центра не идет ни в какое сравнение с ужасами несущими этой тихой гаванью.
Девятнадцатилетний сын шерифа - Стайлз, тот час замечает , что с городом что-то не ладное. Отчасти потому что, именно это неладное он и ищет. Ну, сами посудите, какой смысл после шумного центра сидеть в деревушке, где из местных развлечений всего  пара клубов, один кинотеатр и несколько торговых центров.
И поэтому идеальный, вышколенный город, кажется таким ненастоящим, что так и охота разорвать его на части. Сначала Стайлз замечает, что что-то не так именно с их соседями. Они выглядят очень порядочными, в смысле, это же мэр города и его семья. Но почему -то дочь мистера Хейла ... рычит. Не всегда, конечно, но достаточно часто. Новое направление моды, охватившее половину школы?
А вот, например, жена мистера Хейла и так наводит ужас, даже когда улыбается.
А его новый знакомый - Скотт, странно себя ведет. Он все... нюхает. Будто бы собака, точно.
Но апогеем странности является, конечно же, рыжеволосая школьная королева, бегающая в лесу голиком двое суток.
Его школьная учительница, которая разломала от удара указку напополам ; помощник шерифа, который голыми руками свернул железный прут. И таких примеров тысячи.

вот, а они так и не открылись.)

и еще, но уже для моей ролки писала
Оборотни

Оборотень (греч. λυκάνθρωπος, англ. Werewolf) — существо, just for lulz по своему желанию (имея якорь) или поддаваясь влиянию луны или/и собственных эмоций, превращающееся в кровожадного убийцу. 

О легенде возникновения оборотней можно прочитать здесь© материал Вики

В мире "Teen Wolf", оборотни не принимают полную форуму - т.е. не обращаются в волков, но принимают некоторые их черты. Полную форуму могут принимать лишь некоторые альфы, и то, лишь с чистой родословной.
Имеется два вида трансформации - бета -релиз и альфа-релиз.
В бета- релиз, как бы не банально, уходят лишь беты стаи, альфа же доступно и то, и другое. Бета -релиз практически не искажает внешность. Глаза принимают золотистый отблеск, появляются клыки, когти, метаморфозы на лице незначительны - увеличение переносицы(для лучшего обоняния) и челюсти ( для защиты). Появляется подшерсток на щеках. Заостряются уши.
Альфа - релиз меняет тело, смещая кости не только в туловища, то и лица. Вытянутая вперед челюсть больше похожая на волчью пасть, снабженная арсеналом клыков. Покореженные пальцы с отросшими костями, похожие на лапы. В альфа -релизе оборотень чаще всего передвигается на четвереньках, подобно настоящему волку и представляет собой отвратительную помесь человека и зверя. У альфы красные глаза.
Полной трансформации может достигнуть очень мало альф, но они легко обращаются в волка и обратно, даже не в полнолуние.
В полнолуние силы оборотней возрастают и не обревшие якорь оборотни могут начать убивать.
Якорь - это то, что заставляет человека преобладать над сущностью волка, подчиняя его своей воле.
У врожденных оборотней проблем с якорем нет, ибо они обретают его еще в детстве. До этого их якорем служат родители.
Якорем может стать человек или эмоция.
Стая состоит из альфа -пары (или одного альфы) и бет. Есть еще омеги - оборотни, которых выгнали или они добровольно ушли из стаи. Но такие оборотни очень слабы и быстро становятся жертвами охотников на оборотней.
Часто в стаях оборотней бывают и люди - волки те еще собственники, и выбранной пары стараются держаться.
При союзе человека и оборотня, рождается лишь оборотень, т.к. волчий ген доминантен. Но даже при таком условии, такие оборотни редко становятся альфами. Им легче найти свою якорь, но достичь полной сущности практически нереально. Исключения составляют лишь те оборотни, у которых носителей волчьего гена была мать.
В большинстве случаев альфами становятся женщины, если же подходящей особи нет, то альфой может стать и мужчина.
Альфа -статут может передаться от матери(отца) к ребенку, после смерти родителя или при желании его самого. Чаще всего, альфа-статус переходит к самому старшему потомку, а затем передается уже по его линии родства, т.е. если старший брат стал альфой, младший брат уже не сможет получить свой статус от родителей.
Еще один способ получить альфа -статус - это лишить альфу жизни, но сделать это очень сложно.
Если говорить о способах обращения - то он лишь один - укус альфы. Это особый ритуал, который проводиться именно в полнолуние или на новолуние. Иногда, если альфа слаб , укушенный им человек может и не выжить.
Это игра в русскую рулетку. Если, допустим, человек слаб духом, волк может не прижиться и умереть, тогда и человек погибает вместе с ним.
После обращения, оборотню приходиться искать себе якорь и учиться управлять своими способностями.
Если перечислять способности, то это лучший тонкий волчий слух и нюх, биолокация ( когда члена своей стаи можно ощутить за несколько сотен метров), ловкость, огромная сила, волчий иммунитет ( ничем не болеет), острое зрение. Все это сваливается на новообращенного не сразу, а постепенно. И со временем все лучше и лучше получается контролировать свои способности.
Если говорить о взаимоотношениях в стае, то здесь существует два типа : "закрытые" и "открытые" стаи. "Открытые" стаи чаще всего населяют город. Они тщательно сдерживают волка и волчьи порывы, которые чаще всего проявляются по отношению к членам стаи и понравившимся людям. Т.е. ведут образ примерных граждан.
Что же касается "закрытых" стай, то это чаще всего стаи отдаленные, где члены стаи могут и порычать друг на друга, и укусить и ластиться без каких-либо препятствий.

0

15

мышка
мне нравится, добро пожаловать в наши ряды)

0

16

chance
спасибо.)

0

17

мышка
идите в обсуждения)

0

Вы здесь » perfect time. test » почувствуй нашу любовь » хочу помогать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно